Инвестиции в отельный бизнес в Германии

Инвестиции в отельный бизнес в Германии

Инвестиции в отельный бизнес в Германии
10.03.2017
Инвестиции в отельный бизнес в Германии привлекают инвесторов из России и стран СНГ. 
Германия является главной в экономическом пространстве Евросоюза. Наличие эффективных основополагающих отраслей промышленности обеспечивает стабильную занятость населения, исключает безработицу, дает уверенный рост в экономике.
 Развивающийся туризм все больше дает потенциальных гостей , увеличивает спрос на этот сегмент рынка коммерческой недвижимости в Германии. 
Коммерческая недвижимость Германии делится на несколько направлений:
 -доходные дома
- офисные здания
 -магазины, супермаркеты 
- иная недвижимость .
Инвестиции в любое из предложений коммерческой недвижимости в Германии даст гарантированный стабильный доход и уверенность в завтрашнем дне. Инвестор, решивший вложить средства в гостиницу, отель , как правило, рассматривает бюджет от 700 000 евро до 5 000 000 евро. При таком инвестирование в гостиницу надо понимать . что отель будет располагать небольшим количеством номеров, а иногда потребует и самоуправления, для получения доходности до 5%. Маленькие отели обычно находятся в дали от крупных городов и привлекают спокойным отдыхом в экологически чистых местах. Такие отели могут быть рассчитаны на 20 и более номеров, что не дает высоких показателей прибыли. 
 Отели, расположенные в крупных городах, таких, как Мюнхен, обычно сданы в долгосрочную аренду известным сетевым отельерам.
 Количество номеров уже будет превышать 70, но сумма инвестиций в гостинцу Германии Баварии( Мюнхена) уже вырастает до 9 000 000 евро и выше. Чем ближе к центру доходность отеля в Мюнхене будет снижаться и может составить 5%.  
Получения большей прибыли возможно при увеличении инвестиций . 
Доходность отеля можно увеличить получив кредит немецкого банка под низкий процент. Сейчас это 1.2-1.8%. Сумма кредита составит не меньше 50% от стоимости коммерческого объекта, тем самым увеличив доход на вложенные средства до 11%. Купив отель в Германии , инвестору не стоит беспокоиться об управлении отелем. Компания , взявшая в долгосрочную аренду отель гарантировано выплачивает фиксированную сумму аренды в год. Индексация суммы тоже проводится. Наши клиенты могут купить такой отель , обозначив свой бюджет , и мы подберем его согласно заявленным требованиям.

Текст сообщения*
Загрузить изображение
 
    
© 2014 Excellentrealty | All rights reserved Яндекс.Метрика