Потенциальные инвесторы

Потенциальные инвесторы

Потенциальные инвесторы
06.04.2017

Потенциальные инвесторы   чаще всего останавливаются  на покупке  коммерческой недвижимости Германии.

Супермаркеты,стрит ритейл, торговые центры, отелидоходные дома, инвестиционные проекты Германии остаются одним из надежных инструментов для сохранения и приумножения капитала.

 Экономический рост Германии привлекает покупателей со всего мира. Стабильность страны, правовые аспекты, ясность налогового законодательства и неприкосновенность к частной собственности - все это вызывает доверие у инвесторов других государств.

 Схема покупки  недвижимости в Германии очень проста и прозрачна. Все расчеты идут через счет нотариуса, что позволяет быть спокойным в чистоте совершения сделки купли-продажи.

Каждое из подразделов коммерческой недвижимости Германии имеет свои плюсы и минусы. Иногда потенциальному покупателю какое -то из направлений ,просто, оказывается " ближе." 

Конечно ,основным показателем эффективности размещения собственных средств является доходность объекта коммерческой недвижимости. Для Германии доходность от 4% в крупных городах , в центральных районах, уже считается хорошей. По Баварии такой показатель будет колебаться от 4% до 8%.  

Супермаркеты ( магазины ) с доходностью около 7% вызывают особый интерес у потенциальных инвесторов. Как правило, такие магазины уже на этапе строительства ,имеют потенциальных ритейлеров для сдачи в долгосрочную аренду.  Договоры аренды заключаются на срок от 15 лет с дальнейшем продлением. В договоре может быть предусмотрена индексация арендной платы. 

Немецкие банки охотно предоставляют кредиты инвесторам под такую недвижимость   под очень низкую процентную ставку. На сегодня она составляет около 1%.

 Вложение средств в отели Германии также остается интересно покупателю. 

 Конечно, бюджет будет резко отличаться от покупки магазина. Отели , которые успешно сдаются в аренду ведущим отельерам, имеют от 60 номеров.

 Меньшее количество номеров становится не выгодно инвестору при сдачу в аренду. Такие отели предполагают самостоятельное управление.

 Наши немецкие специалисты готовы оказать консультации покупателям, предложить объекты ,в соответствии с их пожеланиями.


Текст сообщения*
Загрузить изображение
 
    
© 2014 Excellentrealty | All rights reserved Яндекс.Метрика